Öffnungszeiten / wotewrjenske časy
Das Mühlengelände und die Gebäude auf dem Areal sind in der Hauptsaison (April bis Oktober) täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet und können erkundet werden.
Informationen zu unseren öffentlichen Führungen an den Wochenenden finden Sie hier.
Alternativ können Sie einen mehrsprachigen Audioguide (Deutsch, Sorbisch, Englisch, Tschechisch) ausleihen und die KRABAT-Mühle auf eigene Faust erkunden.
Unsere regulären Öffnungszeiten finden Sie übersichtlich zusammengefasst.
April-Oktober |
|
täglich |
10:00-18:00 Uhr |
An diesen Tagen weichen die Öffnungszeiten ab:
-
April-Oktober |
|
Montag |
Ruhetag |
Dienstag-Samstag |
11:30 - 20.30 Uhr
(Küchenschluss 20:00 Uhr)
|
Sonn-und Feiertags |
11:30 - 17:00 Uhr
(Küchenschluss 16:30 Uhr)
|
An folgenden Tagen ist das Restaurant geschlossen:
7.10. ganztags geschlossen
April - Oktober |
|
täglich |
10:00 - 18:00 Uhr
(Küchenschluß 17:30 Uhr)
|
An diesen Tagen weichen die Öffnungszeiten ab:
-
Februar - Dezember |
|
Montag |
Ruhetag |
Dienstag - Donnerstag* |
Projekttag |
Freitag, Samstag, Sonntag** |
Projekttag
Verkauf 13:00 - 16:00 Uhr
|
|
|
* Projekttag, Workshop zum Thema „Brot backen“ für Schulklassen, Vereine, Firmen und Seminare. Separate Angebote. ** Sauerteigbrot im Holzbackofen traditionell gebacken, begrenzter Vorrat |
An diesen Tagen weichen die Öffnungszeiten ab:
-
Ansprechpartner:
Bäckermeister Rico Ziegenbalg, Sebastian Weidelt
Telefon: 035722- 951902 (erreichbar zu den Öffnungszeiten)
E-Mail: backhaus@krabatmuehle.de
April - Oktober |
|
täglich |
10:00 - 17:00 Uhr |
An diesen Tagen weichen die Öffnungszeiten ab:
-